啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

第九屆中國私募金牛獎揭曉 43家機構獲評金牛私募管理公司

2018-07-02 09:00:00來源: 中國證券報·中證網

  由中國證券報主辦、國信證券協辦的“第九屆中國私募金牛獎頒獎典禮暨高端論壇”6月30日至7月1日在蘇州舉行。2017年度業績優秀、風控卓越、為投資人帶來持續穩健收益的一批私募基金管理公司和投資經理獲得表彰。

  北京誠盛投資、上海世誠投資、上海景林資產、北京源樂晟資產、北京睿策投資、深圳市明達資產、淡水泉(北京)投資、北京市星石投資、朱雀股權投資、上海重陽投資等43家私募機構獲評金牛私募管理公司。北京市星石投資江暉等30人分獲股票策略類五年期、三年期和一年期投資經理獎。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  作為行業快速發展的見證者、親歷者和引領者,“中國私募金牛獎”自2009年啟動以來,始終秉持公開、公平、公正原則,不斷完善評選標準,采用定量和定性指標相結合的方法,遴選出一批能為投資者帶來長期穩健回報的專業資產管理人。百舸爭流千帆競,借海揚帆奮勇先,“中國私募金牛獎”已成為中國資本市場最值得信賴的品牌之一,被譽為私募界的“奧斯卡”。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  從歷屆評選結果看,金牛獲獎私募整體上業績穩定、可持續性強。以股票策略類五年期公司獎和投資經理獎為例,該獎項考察公司和投資經理旗下產品最近5年的綜合表現,注重更長期限的投資業績和風控能力,獲獎私募均表現出優秀的收益獲取能力和風險控制能力。

  為適應行業發展趨勢,本屆中國私募金牛獎在“債券策略”、“相對價值策略”、“宏觀期貨策略”、“多策略”獎中分設三年期和一年期獎項,新設立“組合投資策略”獎項,以進一步豐富私募金牛獎,鼓勵長期業績穩健、優秀的私募基金管理人。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了董事長、中國證券報有限責任公司董事長葛瑋表示,2017年中國私募證券基金行業進入鞏固發展、恪守本質的新階段,越來越多堅持價值投資、長線投資的基金管理人在其中大放異彩。不過,新的階段亦有新的挑戰,資管新規實施后,對私募基金的信息披露頻率、杠桿比例等作出明確規定,要求管理人切實履行主動管理職責。未來,立足誠信、規范發展成為私募證券基金管理人的通行證。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  與會的私募資深人士共同探討了行業發展之道和當前投資策略。他們認為,在監管趨嚴、正本清源的資管時代,私募基金管理人比拼的不僅是穿越牛熊的投研實力,還有嚴守風控底線的合規能力,以及真正以客戶為中心的寶貴初心。唯有此,私募行業才能行穩致遠、日臻成熟。