啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

新華社和國資委共同打造的國資國企傳播平臺走進四川

2019-11-24 17:11:00來源: 中國財富網

  2015年,新華社與國務院國資委簽署戰略合作協議,由經濟參考報社牽頭整合新華社全媒體資源打造“國資國企傳播平臺”,為國有企業更好更快發展營造良好的國內外輿論氛圍,提供多元化的綜合服務。2018年9月以來,四川省國資委與經濟參考報社共同搭建四川國資國企傳播平臺,目前已取得階段性成效。 

  11月20日,新華社和國資委共同打造的國資國企傳播平臺走進四川。由四川省國資委、新華社四川分社、經濟參考報社、中國經濟信息社共同承辦的四川國資國企合作座談會上,與會者一致認為,未來要加快推進四川國資國企傳播平臺建設,進一步對接需求,加強合作,實現資源整合、共建共贏,共同推動四川國資國企改革發展再上新臺階。四川16家大型央企、地方國企相關負責人參加座談會。