啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

2019天府金融論壇在成都舉行

2019-11-25 17:07:00來源: 中國財富網

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  11月22日,由四川省人民政府與新華通訊社聯合指導,四川省地方金融監督管理局、中國財富傳媒集團、中國證券投資基金業協會共同舉辦的 2019 天府金融論壇在成都開幕。 

  四川省委副書記、省長尹力代表省委省政府歡迎與會嘉賓。新華社黨組成員、秘書長兼辦公廳主任宮喜祥出席論壇開幕式并致辭。全國政協常委、經濟委員會主任尚福林,財政部原部長劉仲藜,中國農業發展銀行行長錢文揮發表主旨演講。四川省政協副主席、地方金融監督管理局局長歐陽澤華主持了論壇主環節。 
  本屆天府金融論壇以“財富管理與金融改革”為主題,集團各單位共同組建采編團隊進行了全媒報道。期間,來自政府部門、高校、企業、研究機構、新聞媒體的近 5000 位嘉賓參會。