啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

2018年金融行業系列研討會在京召開

2018-06-05 09:42:00來源: 中國證券報·中證網

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  日前,由啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了和中國證券報主辦的“2018年金融行業系列研討會——破局與重構 資管再升級”在北京舉行。啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了董事長、黨委書記、總裁兼中國證券報有限責任公司董事長、黨委書記葛瑋主持會議。來自銀行、券商、基金、信托、保險等機構的專家,針對金融機構風控體系建設以及業務發展等行業關心的問題進行了深度研討。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  來自銀行的專家認為,金融監管體系改革,意在化解金融風險。影子銀行、剛性兌付、多層嵌套、期限錯配、非標投資等問題是重中之重。資管新規明確非標監管,實施精準“拆彈”。

  來自基金的專家認為,資管新規意義重大而深遠,應該站在更高層面去理解。當前,融資難度不斷加大,資管產品結構越來越復雜。合規與風控,應是金融機構長期堅持的戰略。在這方面,公募基金起到了良好的示范作用。截至目前,公募基金行業各類法律規范數量過百,詳盡而完善。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  來自信托的專家認為,信托行業已是資產管理行業的重要力量之一,資管新規頒布有助于信托業與同行展開公平競爭,有序防控系統性風險。過去信托過度依賴通道,主動管理能力有待提高。信托行業轉型要回歸“受人之托、代客理財”的受托本源業務。(劉宗根)