啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

中國基金業二十周年高峰論壇暨第十五屆中國基金業金牛獎頒獎典禮在蘇州舉行

2018-06-11 11:22:00來源: 中國證券報·中證網

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了董事長、中國證券報有限責任公司董事長葛瑋(左一)與招商證券股份有限公司總裁王巖(右一)

同十大金牛基金管理公司代表合影。 本報記者 車亮 攝

 

  6月8日,中國證券報社主辦的“中國基金業二十周年高峰論壇暨第十五屆中國基金業金牛獎頒獎典禮”在蘇州舉行。典禮上頒發了第十五屆中國基金業金牛獎和中國基金業20年卓越貢獻公司獎,另外還揭曉了“15周年金牛杰出基金經理”和“中國基金業20年領軍人物”兩個備受矚目的特別獎項。

  興全、易方達、國泰、銀華、嘉實、中歐、景順長城、富國、廣發、萬家10家基金公司榮獲“金牛基金管理公司”稱號,典禮上還頒發了“金牛進取獎”“固定收益投資金牛基金公司”“被動投資金牛基金公司”“海外投資金牛基金公司”“量化投資金牛基金公司”和95只“金牛基金”等獎項。

  來自監管部門、行業協會和蘇州市政府的有關領導及各大銀行資產管理部負責人、獲獎基金公司代表等近200位嘉賓出席了本次論壇暨頒獎典禮。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  2018年,恰逢中國基金業二十周年。啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了董事長、中國證券報有限責任公司董事長葛瑋表示,20年間,公募基金業在探索中奮進,積累了經驗、培育了人才,為經濟社會發展、大眾財富增長,做出積極貢獻。作為大眾投資門檻最低的理財工具,公募基金已經成為落實信托關系最為充分的資產管理行業。在過去20年,公募基金管理機構不斷壯大,專業能力顯著提升;公募基金堅持以投資者利益為本,幫助公眾分享資本市場成長成果。回顧過去,展望未來,基金業需要冷靜思考“身處何處”與“心向遠方”。他認為,廣泛的公眾認知和社會認可是公募基金發展的基石。從這個意義來說,公募基金健康可持續發展,既要加強自身建設,用專業能力贏得信任;又要做好社會建設,用公眾溝通獲得支持。加強自身建設,就是堅守投資人利益至上原則,提高財富管理的競爭力。加強社會建設,就是持續不斷加強公眾溝通,厚植行業發展沃土。打造基金業良好生態,需要各方齊心協力。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  高峰論壇上,與會嘉賓就二十年來公募基金在普惠金融、價值投資、責任投資等各方面的成功經驗,以及在中國經濟轉向高質量發展階段后中國基金業應該承擔何種使命、發揮何種作用進行了探討,并且展望了2018年的宏觀經濟形勢、政策趨勢和A股走勢。

  2018年,中國基金業金牛獎評選滿十五屆。十五年來,作為中國基金業發展的忠實記錄者、優秀基金業代表的熱情宣傳者、廣大投資者的有益指導者,金牛獎評選歷經風雨,贏得了廣大投資者的信任和社會各界的廣泛認可。中國基金業金牛獎的主辦方中國證券報社首批獲得基金評獎業務資格,五家協辦機構中國銀河證券股份有限公司、海通證券股份有限公司、招商證券股份有限公司、天相投資顧問有限公司、上海證券有限責任公司均首批獲得基金評價業務資格。