啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

劉正榮同志到經濟參考報社調研

2018-04-27 14:38:00來源: 經濟參考報

  4月27日下午,劉正榮同志到經濟參考報社調研,與報社班子成員和中層干部座談,聽取大家對報社經營轉型發展的意見建議。正榮同志強調,要堅持職責、堅定信心、解放思想、開拓思路,加快改革步伐,想方設法擴大報紙品牌影響力,加強專業化經營隊伍建設,實行一體化運營,形成獨特服務產品,增強可持續發展力。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  張超文同志代表經參黨委匯報了近期報社情況及2018年重點工作。他表示,經參黨委以事業單位轉為傳媒企業為契機,以十九大精神為指引,按照中央和社黨組部署,圍繞“政經+產經+財經”報道定位和國資國企改革等特色領域,著力提高傳播能力建設。同時直面經營短板,按照短期內實現有效突破、中長期保持穩健發展的原則,加快轉變傳統經營方式,提振員工士氣,全面構建現代企業治理體系,為成功轉型打下堅實基礎。

  總社總經理室和財富集團相關負責同志陪同調研。報社黨委全體成員、部分中層干部和業務骨干參加座談。