啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

助力石阡騰飛 啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了攜手企業精準扶貧

2017-08-21 09:07:00來源: 中國證券報·中證網

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  8月17日,在啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了主辦的“上市公司社會責任貴州行”活動中,50多家企業前往新華社對口扶貧單位——貴州省銅仁市石阡縣進行捐贈及項目考察,為石阡經濟發展對接優質項目資源。

  啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了董事長葛瑋表示,上市公司與啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了帶著感情、帶著責任,為石阡發展做實事、好事。啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了將發揮橋梁紐帶作用,攜旗下財經媒體推廣石阡,展示其特色優勢;發揮緊密聯系上市公司的優勢,為石阡搭平臺,對接合作項目,助力石阡騰飛。
  助力石阡攻堅脫貧
  貴州的石阡被稱為“泉都”,其溫泉資源開發與利用可上溯到三國時期。在本次“上市公司社會責任貴州行”活動中,主辦方啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了與50余家企業,群策群力積極捐贈,為石阡發展貢獻力量,捐贈資金、物品總值近800萬元。啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了旗下媒體中,中國證券報捐贈20萬元石阡旅游扶貧線路資費,上海證券報捐贈現金50萬元用于幼教,新華出版社捐贈5萬元圖書。
  上市公司方面,永輝超市捐贈220萬元各類生活物資。永輝超市表示,“飲水思源、回饋社會”是上市公司追求的信念。公司積極承擔企業公民的社會責任,在扶貧濟困、應急救災等行動中發揮帶頭、骨干作用,承擔資本寄托給公司的責任,回饋社會。中國證券報記者獲悉,永輝超市本次捐贈給石阡的物資,由公司貴州大區財務總監押運,并于捐贈儀式當日送往石阡各地。
  東睦股份捐贈150萬元,用于石阡縣國榮鄉九年制學校教育綜合樓建設。公司8月16日晚間公告稱,與貴州省扶貧基金會、啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了共同簽署捐贈協議,捐贈150萬元用于建設貴州省石阡縣國榮鄉九年制學校教學綜合樓,建筑面積1350平方米。
  此外,九鼎投資捐贈20萬元,用于大坪村深度扶貧;京能電力愛心采購石阡茶葉20萬元;方正證券捐贈20萬元,用于購置石阡中小學專用電腦;三聚環保與石阡縣政府簽署秸稈生物質制炭基復合肥及綠色農業產業鏈項目框架協議;好未來向石阡縣政府捐贈希望在線教育公益平臺資源;桂發祥向石阡縣教育局捐贈十八街麻花三千盒;眾信旅游捐贈10萬元石阡旅游扶貧線路資費;康得新捐贈10萬元石阡旅游扶貧線路資費;巨人網絡發起的巨人慈善基金會捐贈價值30萬元的腦白金。
  江蘇信息職業技術學院與無錫捷寶汽車服務培訓學校捐贈50萬元,用于培訓石阡青年的學費及差旅費;藍帕(北京)科技股份有限公司捐贈價值30萬元數字閱讀平臺及數字圖書資源;上海中技企業集團有限公司捐贈30萬元,用于購買中小學課桌椅;企商在線(北京)網絡股份有限公司捐贈價值20萬元IT基礎物資;北信瑞豐基金管理有限公司捐贈10萬元,用于建設石阡縣第三小學圖書室;東方基金管理有限責任公司愛心采購10萬元石阡茶葉,并捐贈10萬元石阡旅游扶貧線路資費;北京產權交易所啟動地方政府招商服務之石阡縣政府招商及特色項目推介平臺。
  “啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了始終把定點扶貧作為重任扛在肩上,放在心里,盡心盡力開展工作。”葛瑋介紹,2016年新華社社長蔡名照考察石阡,提出宣傳扶貧、信息扶貧、搭橋扶貧、人才扶貧等措施,親自安排部署。同年,啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了組織江蘇省20多家上市公司到石阡開展考察對接,捐款捐物;中國證券報捐款60萬元用于幼兒教育,新華出版社捐贈圖書5萬元。
  據了解,石阡縣位于貴州省東北部、銅仁市西南部,面積2173平方公里,森林覆蓋率達61.5%,總人口46萬,是國家重點生態功能區、國家生態保護與建設示范縣、國家生態文明建設示范工程試點縣和多民族聚居區。石阡縣資源豐富,開發潛力巨大,先后獲得“國家級溫泉群風景名勝區”、“中國礦泉水之鄉”、“中國苔茶之鄉”、“中國長壽之鄉”、“中國最佳休閑旅游目的地”等品牌。 
   對接資源共謀發展

  值得注意的是,本次活動除直接捐贈資金、物品外,同時為石阡對接了多項優質項目資源。上市公司等分別與石阡建立合作關系,結合主業助力當地經濟發展。新華社扶貧辦主任來江銘表示:“本次50多家企業石阡之行,既是幫扶石阡貧困群眾的慈善之旅,又是尋找商機、共同謀劃發展的淘金之旅。”

  “上市公司與啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了帶著感情、帶著責任,為石阡發展做一些實事、好事。”葛瑋表示,啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了將攜旗下中國證券報、上海證券報、經濟參考報、新華出版社、中國財富網等財經媒體為石阡做推廣,展示特色優勢;發揮緊密聯系3000余家上市公司的優勢,為石阡搭平臺,對接合作項目;動員領先企業關注貧困問題,為石阡獻愛心,助力石阡早日騰飛。

  來江銘表示,啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了牽線搭橋,推薦優質上市公司來石阡捐贈、考察,是為了貫徹落實新華社社長蔡名照有關扶貧的指示精神。自1994年底啟動定點扶貧工作以來,新華社在國務院扶貧辦的統一安排下,先后將貧困縣息烽縣、思南縣、石阡縣作為定點幫扶對象。截至目前,先后選派十六批扶貧工作隊、30多名優秀干部到當地開展幫扶工作并接受鍛煉。二十多年來,新華社真情幫扶效果顯著,受到中央領導和地方各界的充分肯定和好評。

  銅仁市市委常委、石阡縣委書記皮貴懷在考察捐贈和項目簽約會上表示,本次啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了及50余家企業來石阡貢獻發展良策、共話美好未來,令石阡備受鼓舞。本次活動的捐贈款物將直接惠及石阡的貧困家庭、貧困學生、扶貧產業,有助于貧困群眾逐步擺脫貧困、快步過上好日子,極大地增強了石阡脫貧攻堅的信心和決心。

  參與“上市公司社會責任貴州行”捐贈活動的企業家前往石阡縣民族中學開展愛心植樹活動,企業家們揮鍬鏟土、栽苗澆水,播種綠色、播種希望,助力美麗石阡建設。此外,企業家們考察了中壩溫泉小鎮、龍塘萬畝苔茶示范園、石阡石材產業園等項目。多家企業有意向與石阡進一步探討項目合作。

  探索創新扶貧模式

  在啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了主辦的“資本的責任——上市公司社會責任研討會”上,多家上市公司高管表示,履行社會責任是上市公司的一項重要工作,但履行社會責任的模式需要多維升級,著重突出提升幫扶對象的自我造血能力。推進公益事業,上市公司要結合自身業務發展,有利于調動上市公司投身公益的積極性,實現公益的可持續性。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  國泰君安資產管理公司董事長朱永寧表示,扶貧主要在于造血,通過產業扶貧、開發扶貧,讓當地人實現自我造血;國機汽車股份有限公司總經理夏聞迪認為,從企業扶貧角度看,最重要的是產業扶貧;龍大肉食董事長紀鵬斌認為,在扶貧過程中,主要手段應該是幫助其形成造血功能,因地制宜,根據當地的資源特色來發揮企業特長。

  近年來,證監會不斷完善相關政策,增強“資本的責任”,有效發揮資本市場服務實體經濟的作用。上市公司通過一系列慈善公益行為,幫助各地積極發展教育、社會保障和醫療衛生事業,并通過成立公益基金等方式,根據目標人群的需求,多角度履行社會責任。

  利用好當地資源,從產業角度制訂相應規劃,公益扶貧有利于進一步推動當地經濟發展。在本次“上市公司社會責任貴州行”活動中,多個合作項目對接便是直接案例。其中,眾信旅游為石阡專門設計了石阡旅游扶貧線路;三聚環保與石阡政府簽署了綠色農業產業鏈項目框架協議。業內人士認為,在“資本的責任”助力下,將打贏科學治貧、精準扶貧、有效脫貧這場攻堅戰。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  “夜郎在何方?史實有篇章。看今朝,溫泉美,苔茶香。”這是石阡縣常務副縣長徐再高眼中的石阡。詩既言志,也言情。