啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

葛瑋:為中國資本市場持續健康發展奉獻智慧

2017-12-04 17:55:00來源: 中國證券報

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  資本市場如何更好地服務實體經濟?資本市場如何在更加嚴格的監管狀態下發展?資本市場如何改革創新?12月2日,啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了董事長葛瑋在首屆國際資本領袖峰會上致辭,提出資本市場發展三大研討課題。他希望籍此峰會,中美資本市場的管理者、企業領袖、學界精英能夠暢所欲言、集思廣益,為中國資本市場持續健康快速發展奉獻智慧。

  葛瑋表示,日前結束的十九大對中國發展多層次資本市場已作出明確部署,我們需要總結過去經驗、研判未來趨勢、分析潛在機遇,推動資本市場和金融行業在新時代承擔新使命、展現新作為。對此,葛瑋具體提出了資本市場健康發展的三大課題。

  一是資本市場如何更好地服務實體經濟,提升服務效率和水平。葛瑋介紹,20世紀90年代中國資本市場啟動以來,已經有3100多家企業登陸A股市場、1萬多家企業登陸新三板市場。目前,中國資本市場規模已進入世界前列。但是,資本市場規模擴大的過程中,資本運行也出現了“脫實向虛”、對創新支持不足的問題。如何把更多金融資源配置到經濟社會發展的重點領域和薄弱環節、更好滿足實體經濟多樣化的金融需求、為促進經濟轉型和結構調整提供動能,需要各相關方聚合思維、開拓創新。

  二是資本市場如何在更加嚴格的監管狀態下發展。葛瑋指出,近兩年中國在資本市場領域推出了一系列頂層設計制度措施,逐步搭建起資本市場監管體系的“四梁八柱”,為了進一步防范系統性金融風險,決策層已經發出嚴格監管的信號。但是,嚴格監管并不是停止剎車,而是依法依規確定市場邊界。葛瑋認為,如何在發展與監管之間尋找平衡、設計監管制度,對于有序推進中國資本市場的持續健康快速發展,意義重大。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  三是資本市場如何改革創新。葛瑋介紹,中國資本市場正面臨全新的環境,如持續深化的資本市場對外開放步伐;大數據、人工智能等新技術正在對資本市場運轉帶來前所未有的影響;個人投資者作為中國資本市場主要力量的特殊性,如何把握這些新特點,需要各相關方群策群力。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  葛瑋強調,舉辦此次“國際資本領袖峰會”的目的就是為了傾聽來自政府部門、市場主體、國際人士的聲音,碰撞思想火花,尋覓行動良方。為中國資本市場持續健康快速發展奉獻智慧。