啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

《中國非金融類上市公司財務安全評估報告》發布

2018-01-26 17:55:00來源: 中國財富網

  2018年1月24日,商務部國際貿易經濟合作研究院(簡稱商務部研究院)與啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了中國財富研究院聯合發布《中國非金融類上市公司財務安全評估報告》(2018 年上半年總體趨勢分析)。

  2017年,被稱為證監會最嚴監管年。證監會在上市公司監管和信息披露方面明確指出:“要依法監管、從嚴監管、 全面監管,維護公平公開公正的市場秩序,加強上市公司的信息披露,保護投資者權益,保證改革的措施順利實施。” 證監會對上市公司的審查重點已經從前期嚴格審批向后期 嚴格監管全面轉變。

  《中國非金融類上市公司財務安全評估報告》正是在政府主管部門加強監管、保護投資者權益、引導投資者價值投資、理性投資的大背景下隆重推出,可謂恰逢其實,意義重大。《評估報告》對我國 A 股非金融類上市公司的總體財務安全狀況,各分市場、三大產業、25個實體行業、上市公司總體財務安全等級以及非金融類上市公司的排名狀況進行詳細分析、評估和預測,并輔以每個上市公司個體報告,詳細分析和預測每家上市公司的財務安全狀況和未來投資價值。

  Themis 非金融類上市公司財務安全評級技術,采用國際先進的 Themis 純定量異常值信用評級技術,對上市公司多年期財務異常值的基本面進行財務安全評級,分析上市公司未來經營狀況、財務風險、財務粉飾情況,是一項理論完整先進、分析視角獨特、提前預測企業財務風險和投資價值的評估模型,其理論嚴謹性和模型獨特性、技術先進性得到了世界各國高度認同,在國際上被譽為企業財務風險預警和評估的新創新,在世界各國廣泛應用。統計結果顯示,在過去20年期間,Themis 技術提前一年預測上市ST公司的綜合準確率 82%以上,依托 Themis 技術推出的“中國非金融類上市公司財務安全總指數(Financial Security Index)”(簡稱 FSI 總指數),通過對上市公司財務安全總體走勢線性回歸分析, 提前預測我國下一年度GDP增長率的綜合誤差率低于1%。

  商務部研究院和啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了中國財富研究院《中國非金融類上市公司財務安全評估報告》的持續發布,必將對我國投資市場監管、投資者投資理念轉變和權益保護、上市公司信息透明公開等起到積極的推動作用。