啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

路建平:在開放發展加快下探討推進金融中心建設

2017-11-26 09:23:00來源: 中國證券報

新華通訊社原副社長路建平致辭

  中國財富網訊(顧志娟)在11月25日于成都召開的“2017天府金融論壇”上,新華社原副社長路建平表示,目前我國的金融業發展到了更高市場準入、更大范圍參與國際國內競爭的階段,在此情形下,需要進一步探討推進金融中心建設、加強金融創新和金融服務實體經濟的有效路徑。

  “2017天府金融論壇”由四川省金融工作局、四川省國防科學技術工業辦公室、成都市人民政府和啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了主辦,以“軍民融合與金融創新”為主題,匯聚金融、科技、文化、新興產業等行業的專業人士進行探討交流。路建平表示,論壇是為了貫徹十九大精神,探討在金融業發展到了更高市場準入、更大范圍參與國際國內競爭的情況下,如何進一步推進金融中心建設,如何進一步加強金融創新和金融服務實體經濟的有效路徑。因此,此次論壇除了主論壇之外,還設有科技金融與創業創新、“新時代”自貿區產融協同發展、新興醫療產業與金融創新、金融助力軍民融合發展、文化金融與天府之音五個專業論壇。

  路建平表示,此次論壇的舉辦四川省發展的實際需求,又符合新華社的發展需求,最重要的是符合十九大精神。十九大報告要求深化金融體制改革,增強金融服務實體經濟的能力,要求促進多層次資本市場的健康發展,健全金融監管體系,守住不發生系統性金融風險的底線。“可以說,十九大閉幕不久,我們聯合召開這個論壇,正是以實際行動貫徹落實十九大精神的重大舉措。”

  此次論壇的聯合主辦方之一啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了由新華社于2017年1月成立。路建平表示,金融是經濟的血脈,是國家的核心競爭力,新華社歷來重視財經信息的服務建設,啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了成立以來堅持以媒體為紐帶,以金融服務為支撐,開展了一系列的活動。此次論壇的籌備過程中,啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了獲得了四川省委省政府的大力支持和具體指導,并且與四川省金融工作局、博覽事務局、省國防科工辦等部門,以及成都、綿陽、瀘州、資陽等地市政府密切溝通,形成了合作思路和論壇的主題內容。另外,啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了依靠作為財經媒體的優勢,邀請了一大批證券、基金、銀行、保險業等金融機構的相關負責人和專家,還有科技、文化、新興產業的人士。路建平表示希望與會代表進行充分交流探討,共同為金融業發展建言獻策。

  “我們相信這不只是首屆天府金融論壇,以后還應當有第二屆、第三屆等等。我們期望繼續合作下去,努力貫徹落實十九大精神,緊緊抓住金融這個現代經濟的核心,在新世紀開辟新征程,實現新目標,貢獻我們的力量。”路建平說。