啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

集團參與主辦2017天府金融論壇

2017-11-26 09:14:00來源: 中國證券報

  11月25日,由四川省人民政府和新華通訊社聯合指導,四川省金融工作局聯合四川省國防科學技術工業辦公室、成都市人民政府、啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了共同舉辦的“2017天府金融論壇”在成都開幕。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  四川省委副書記、省長尹力在開幕致辭中表示,本屆天府金融論壇以“軍民融合與金融創新”為主題,貫徹落實黨的十九大精神,為金融助力軍民融合發展搭建了交流平臺,具有十分重要的現實意義。

  尹力指出,當前,多元化的軍民融合金融創新服務體系正在加快形成,軍民融合發展與金融創新的前景十分廣闊。黨的十九大召開,描繪了中華民族復興新的宏偉藍圖,展望未來,四川將深入貫徹落實黨的十九大精神和全國金融工作會議精神,大力推進金融穩定發展、改革創新,大力推進國家西部金融中心建設,更加充分發揮金融作用,服務實體經濟發展和強省建設。

  一是四川將著力推進更高質量的金融創新,突出制度創新這個核心任務,探索建立金融創新示范區,加大數字金融的應用,深耕普惠金融,建設更加良好的金融生態環境,引入更多社會資本,通過直接融資平臺參與優勢產業發展。

  二是四川將更高水平地推進對外開放合作,積極融入“一帶一路”和長江經濟帶建設,大力推進自由貿易試驗區建設,加快投資貿易便利化,加大“引進來”“走出去”的工作力度,吸引世界各類金融機構入駐四川,加速資本和要素自由流動,構建金融對外開放新格局。

  三是四川將創新金融人才發展體制機制,聚焦高、精、尖、缺的金融英才,完善高層次金融人才的引進特殊支持政策和創新型金融人才的培養體系,健全金融人才評價激勵和流動機制,建立與創新驅動轉型發展相適應的金融人才體系。

  四是四川將打造“軍民融合+金融創新”高地,發揮政策引導作用,加大對軍工產業、企業密集地區的金融支持力度,引導社會資本參與軍民融合發展,為航空航天、核技術應用等軍民融合領域提供有力的資本供給。

  新華社原副社長路建平表示,舉辦天府金融論壇既符合新華社的發展實際要求,也符合四川省發展的實際要求,最重要的是符合十九大精神,十九大報告要求深化金融體制改革,增強金融服務實體經濟能力,要求促進多層次資本市場的健康發展,還要求健全金融監管體系,守住不發生系統性金融風險的底線。我們聯合召開這個金融論壇,正是以實際行動貫徹落實十九大精神的重大舉措。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  本屆天府金融論壇以“軍民融合與金融創新”為主題,包括主論壇和五個專業論壇,緊扣時代脈搏、緊契國家戰略,具有很強的現實意義和鮮明的時代特征。

  四川省副省長朱鶴新出席并主持論壇,四川省委常委、成都市委書記范銳平,成都市委副書記、市長羅強等來自政府、產業、金融、智庫等的代表出席論壇。論壇圍繞新發展理念,共議軍民融合與金融創新。