啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了

集團郵箱 集團OA系統 English

財富大講堂15:00開講!聚焦黃金文化與投資

2017-09-18 17:49:00來源: 中國財富網

  黃金、藝術、金融、財富,如何多點齊發?

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  文化與投資如何融會貫通?

  9月18日15:00,啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了打造的“財富大講堂”將邀請到中國期貨與金融衍生品研究中心黃金產品創新專家委員會秘書長葛輝先生現場演講黃金文化與投資等多項熱點話題,屆時中國財富網將全程直播,邀請您共同關注。

  

  背景介紹:

  一直以來,黃金價格與全球風險之間存在緊密的聯系。

  2017年以來,世界范圍風險事件不斷,先是希臘援助資金的不確定、再是英國的“硬脫歐”,緊接著卡塔爾斷交風波,近期美國與朝鮮之間的緊張局勢又不斷升級,全球市場預期不確定性在增大,市場避險需求升溫,這些風險令各國開始重新緊盯黃金,推動了黃金價格的節節攀升。

  本期財富大講堂將圍繞“黃金?藝術?金融?財富”展開,特邀中國期貨與金融衍生品研究中心黃金產品創新專家委員會秘書長葛輝為大家帶來分享。

  嘉賓簡介:

  葛輝先生專注黃金文化與金融的企業管理實踐和黃金行業企業管理與市場研究創新。現在還擔任中國互聯網商務金融研究院特聘研究員,兼任招金集團金當家項目總裁、招金集團金軟科技股份互聯網黃金首席發展官等職務。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  從1999年至2003年底,葛輝先生從業于可口可樂等快速消費品企業。引導和借鑒快速消費品行業的終端管理方式進入黃金珠寶行業的終端管理。

  從2003年至今,葛輝先生從事互聯網、物聯網黃金企業的經營和理論研究,整合跨行業的產品創新資源、渠道拓展資源,實際地運營黃金項目。另外還從事黃金珠寶行業的企業管理和黃金珠寶行業的理論創新研究,籌劃了具有行業影響的“小黃魚(投資金條)北方行”;“中國農業銀行2012全國‘黃金之旅’”等活動。

  啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了“財富大講堂”

  隨著全球化深入推進,中國全面對外開放戰略實施,中國與世界各國之間的相互聯系、相互影響越來越深。世界經濟政治的重大變化深深影響著中國經濟、中國資本市場,中國經濟、中國資本市場的發展也對世界經濟產生極為重要的影響。中國人也前所未有地關注世界發展的動向、變化和趨勢,也前所未有期盼世界能夠更加客觀、全面地了解一個真實的、快速發展的中國。

啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了  在這種背景下,由啊我要c死你小荡货,宝贝你要吗快点太大了打造的“財富圓桌”和“財富大講堂”圍繞影響經濟發展、影響投資的政治、經濟、社會和文化等話題展開。